За окном ложится первый снег
Завтра ты его увидишь утром:
В бело-царственный наряд одет
Лес вдали...Смотри: какое чудо!
Были слякоть,грязь и дождь вчера,
В серых красках тая неуютно,
А сегодня..вдруг....зима пришла,
Все украсив и в снега укутав!
Посмотри на эту красоту!...
Улыбнись....мне помаши рукою -
Я к тебе навстречу прибегу,
Оставляя след свой на сугробах.
Подышу в замерзшее окно,
От восторга вздрогнув,и невольно
Я к твоей руке,что за стеклом,
Прикоснусь озябшею ладонью.
Не спеши и дверь не отворяй
Ты,мой образ озирая снежный -
Я ведь там растаю от тепла:
Буду любящей и очень нежной.
Не впускй..не надо...ведь тогда
Я растаю,растворюсь,исчезну,
Оставляя в доме навсегда
Лучик маленький несбывшейся надежды.
Свидетельство о публикации №115100908475