В стеклянных перегородках
Запутался я, мой друг.
Вещей нет жестоких, кротких.
Живые - все. Каждый звук
Ведёт по тропе тенистой
В сады, где нельзя владеть.
Чем ближе ты к силе чистой,
Тем меньше страх умереть.
Свидетельство о публикации №115100908458