Вы не могли

Вы не могли не знать какой удел
Мне уготовил Ангел этой встречи
Что к раненому сердцу подлетел
Шаль обронив на трепетные плечи...
Вы не могли конечно не казнить...
Своею обольстительной сноровкой
И чувства окрылённые пленить
Любовью нарекая их не ловкой...
Вы не могли не чувствовать вины
Щеки касаясь локоном игривым...
И ароматом царственной спины...
И благородным взглядом...
молчаливым...


Рецензии