Я-одиночества крик

Я-одиночества крик,
Ты -забытый кем то журнал,
Как невообразимо огромен дом,
Который был мал...
Клониться солнце к закату,
Стёкла в мутных разводах
Я режу себе ладони
Контрастным углом небосвода.
Скорей бы опять на работу
По сердцу ножом выходные,
Быть  может в толпе прохожих
Я встречу  глаза родные.


Рецензии