Собор возвысился главой

Собор возвысился главой,
Седой и непокорной,
До облаков ближайших. Твой
Рассказ о силе чёрной

Не будет полон без души
Рассказчика. Попробуй!
Покуда силы есть,- пиши,
Сияньем чистым трогай!


Рецензии