Я нашу встречу на окне рисую

Я нашу встречу на окне рисую,
Дождинки по стеклу свой вальс стучат.
Мы снова танец медленный танцуем,
За нами повторяет листопад.

Мне этот танец очень часто снится,
Особенно осеннею порой,
Когда перед отлётом крУжат птицы,
Прощаясь до весны с родной землёй.

И вновь зовут шальные листопады.
Опять бреду осеннею тропой.
Срывает ветер яркие наряды,
И лишь берёзка в шали золотой.

Прошу у октября тепла немножко,
И чтоб вернулось солнышко скорей.
И пусть танцуют листья на дорожках
Осенних грустно-золотых аллей.

Я вместе с ними мысленно танцую
В воспоминаниях ушедших дней.
И нежные слова, и поцелуи
Я бережно храню в душе своей.
07.10.2015г.


Рецензии