шутки-малютки

Ежедневно в суете
Жизнь ведешь не зря ты,
Вдруг откуда ни возьмись
Будешь ты богатым.

Ты,к достатку поднимаясь,
Не споткнись на склонах
И получишь миллион,
Как трава зеленых.

Трудишься,стараешься
И характер дельный
Будешь ты иметь
Бизнес свой модельный.

Любишь ты трудиться
И думать головой,
Вскоре заимеешь ты
Прииск золотой.


Если в гору круто
Смело ты пойдешь
Славу и известность
Ты приобретешь.

Не грусти,не хмурься
Надейся на удачу
Получишь вскоре яхту
И самолет в придачу.

Волны ,солнце,чайки,
Парус над волной,
Остров в океане
Он,конечно твой.

Улыбаясь во сне
Разгоняешь тучки
А проснешься на столе
Бриллиантов кучки.

У тебя ума палата
Не споткнешься вдруг,
Тебе присвоят звание
Доктора наук.

О политике подумай,
Все равно когда то
Ты разбогатеешь
И станешь депутатом.

Жизнь,твое богатство
Все подытожив,взвесив.
Пойдешь ты путешествовать
По городам и весям...


Рецензии