Быть может, я тебя нашла

Быть может, я тебя нашла...
А может нет. Покажет время.
Вокруг блуждают зеркала,
Но я тебя найти сумею...

Я верю, ты уже со мной.
В пределах сотни километров.
В одной стране, в одном краю.
Под одним небом ловишь ветры...

Они ведь снова принесут
Любовь и нежность, перемены...
Я не оставлю одного
Тебя. И будь в этом уверен...


Рецензии