Понемногу схожу с ума

Понемногу схожу с ума,
Забывая о всех запретах.
Я свободен? Моя душа
Рвется в клочья, не зная где ты.

Как узнать все в порядке ли?
Проходи. Будешь чай вино?
Мы с тобой не туда забрели,
Слишком много предательских "но".

И условностей просто тьма.
Я, как глупый щенок бестолковый.
Я свободен! Но ты - тюрьма,
Не взлететь мне в твоих оковах.

Эх, забыть бы, как сладкий сон.
Или в нём навсегда остаться.
Слаще музыки твой крик и стон,
Я боюсь без тебя просыпаться.

Сумасшедшего мысли, бред!
Шаг за шагом бегу в неизвестность.
Я - вчерашний день. Я - запрет.
Ненавижу. Прости за честность.

Но уйти не хватает сил,
И стереть не выходит вовсе.
Жаль, что раньше я не спросил,
Кто в ответе за эту осень.


Рецензии