А время - птицы, улетающие в дали...

Эх, не  была давно я  на Урале,
Щемит частенько сердце не щадя...
А время  - птицы, улетающие в дали...
Крадут тихонько годы у меня.

Хочу  почуять   дух былых баталий,
Увидеть  лица всех  своих  друзей
С кем проводила время...отдыхали
На лодках, у костра,ловили пескарей.

А в понедельник на работе вместе
Вздыхали, вспоминая свой вояж,
Моторных лодок шум ...застолья...
И вечные вопросы...кто? и как?

Какое время в тридцать лет лихое!
Ты занимаешь пост...и на виду у всех,
А сам не чувствуешь его и блудишь снова
Вдали от всех, зато  в кругу друзей.

Всё! Еду на Урал ...Хочу увидеть
Места ушедшей молодости сей...
Но все суставы ног  так износились...
Года прошли ...не увидать друзей.


Рецензии