Как сложится жизнь, дорогая

Как сложится жизнь, дорогая,
Как путь разойдётся с мечтой?
Природа ликует нагая.
У осени - жёлтый прибой.

И лишь человеческим тварям
Свобода, мой друг, не нужна.
Мы парим, и жарим, и варим,
Теряя свои имена.


Рецензии