Ещё вчера

Ещё вчера сидела на траве и грызла яблоки и пробовала сливы
с клонившихся от тяжести ветвей, облепленных так ярко и красиво.
Вчера ещё земля была тепла, хотелось навзничь лечь, смотреть на небо.
Сегодня туча снегом занесла всё поднебесье, что сама ослепла.

Брожу я по дорожкам, где листва под туфельками летними нелепо
хрустит стеклом, которое едва из жара в холод и уже... окрепло.
Но "стеклодув" доделывать не стал и бросил в кучу к снеговому пеплу.
Цветы и листья он забраковал. "Осколки" пОд ноги несёт холодным ветром.

Пол-года ждать вибраций новых света. Дух обновления уже вошёл в портал.
Но старицы Матроны год настал, пятнадцатый: -Молитесь!...у кометы-
чудовища пусть кончится запал.

                6 октября 2015 г.


Комета Айсон-666 пролетела мимо Земли в 2015 г. на близком расстоянии


Рецензии
Любовь, понравилось......доставайте уже валенки ....Покров пришел....с тепвлом...

Универс Влад 94   11.10.2015 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Влад.
С наступающим Покровом!

Любовь Кравцова   12.10.2015 01:14   Заявить о нарушении