Роман желаний и мотивов

Роман желаний и мотивов.
Свидание с Творцом.
Нерукотворное есть диво,
В котором мы живём.

Но есть миры, где нас встречают
Герои лучших книг.
Они не просто нас читают,
Как мы о них. Приник,

Допустим, ты к страницам милым
И счастье пережил.
Вот этой полновластной силой
Бог сЕрдца дверь открыл.


Рецензии