Спи В Моём Сердце

Все слова, причиной которых был ты, -
Ложь -
Что я брошу после краха этот замок.
Но я умираю...
На этих развалинах.
Я надеюсь: ты остановишь кровь.
Я знаю: не быть этому никогда.
Надо полностью ополоуметь,
Чтобы прикоснуться к тебе...

Ты вечен, ты будешь спать
В моём сердце...
Всю мою жалкую жизнь.
Я больше не попытаюсь тебя убить.
Это бесполезно
(Как много раз я это говорил)...

Спи.
Мои слёзы падают на твоё лицо.
Спи.
Я буду хранить твой сон.
Спи...
Я горжусь, что умру с тобой,
Потому что ты восхитителен...

Надо полностью ополоуметь,
Чтобы прикоснуться к тебе...
Я боюсь, что когда-нибудь это произойдёт.
Я не прощу, если ещё раз
Я осмелюсь дотронуться...
Тогда убей,
Я разрешаю.
Я ничего не стою,
Нарушив негласный запрет...

А пока спи...
В моём сердце...
Я горжусь,
Что умру с тобой...

11.10.2015


Рецензии