природа перепутана в дарах
о чём?
...о красоте ушедшей в одночасье,
когда поникший луг на кОлор
так ничтожно скуп,
деревья будто дева на купанье,
оголились, до нага...
ты по секрету шепчешь мне,
что осень дивный рай
и каждый день её,
что сладкая нуга...
...природа перепутана в дарах-
то дарит, а то всё горстью, загребая,
отбирает, как годы наши...
- Ах!
...мой край уже не весел,
как пожилой старик покрылся сединою,
а птицы, улетая, поменяв регистры,
навевают грусть прощальной песней,
и за горою солнце скрылось быстро...
...а летом было всё не так!
Осень
Бумага.Акварель*LusiSoleil*
Свидетельство о публикации №115100908261