9-10-15

первый и редкий снег
спиралью спускаясь на землю
мысли мои оборвал 
о мире этом ничтожном
о мире где я уж привык
ответа не знать на вопрос
я знаю одно ...Что я  жив!!!
и больше уже ничего....


Рецензии