Ты снова в Болдино, приятель

Ты снова в Болдино, приятель,
В кругу весёлых дней.
Ещё не вырос твой читатель,
Но ты без них - сильней.

Плывут, как корабли, страницы,
Неся слова твои.
Лишь звёзды, как отроковицы,
Твердят тебе: "Твори!.."


Рецензии