Пошел... искать земной услады...

Пошел... искать земной услады,-
Пусть, тлеет боль прижизненных обид...
Грохочут бесполезные парады...
Дурь снов моих, лишь время истребит.

Да, не по мне!.. стыдливое молчанье,
А бремя дум, родная тень... со дна.
И тёмные восторги узнаванья,-
Не помню снов. Но... помню имена!

.03:37


Рецензии