Пародия

ЛЕСА СОСНОВЫЕ,ДОРОГА ПАЛЕВАЯ
СИЖУ Я В ЕЛЬНИКЕ КОСТЕР РАСПАЛИВАЯ,

ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН

ЛЕСА СОСНОВЫЕ,ДОРОГА ПАЛЕВАЯ
СИЖУ Я В ЕЛЬНИКЕ КОСТЕР РАСПАЛИВАЯ,
КАК ТЯЖЕЛО БАШКЕ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ....
ЛЕСА СОСНОВЫЕ,А Я-ТО В ЕЛЬНИКЕ!

ХОТЬ НАСТРОЕНИЕ И НАПЛЕВАЛОЕ,-
РАССТАЛИСЬ МЫ ВЧЕРА С МОЕЮ КРАЛЕЮ,
ПОВЗДОРИЛИ К ТОМУ Ж С КОЛЬКОМ-ПОДЕЛЬНИКОМ
БОЛИТ ТЕПЕРЬ СПИНА ПОД РВАНЫМ ТЕЛЬНИКОМ!

ХОТЬ ПО ХОРОШЕМУ НЕМНОГО ЖАЛЬ ЕГО
СГОРЕЛ КОЛЬКА САРАЙ КАЖИСЬ БЕЗ ПАЛИВА
ДА И ГОРЕТЬ СПЕРВА ОН НЕ ХОТЕЛ НИКАК,
КРАСАВА-ВЕТЕРОК ТУТ ПОДМОГНУЛ СЛЕГКА

ЛЕСА СОСНОВЫЕ.ДОРОГА ПАЛЕВАЯ
СИЖУ Я В ЕЛЬНИКЕ,КОСТЕР РАСПАЛИВАЯ
ПО ХОДУ МЧС НА ДЫМ ПОДТЯНЕТСЯ...
ОХ ЧУЮ П...ЛЕЙ И МНЕ ДОСТАНЕТСЯ!


Рецензии