Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне...
Обнять захочешь ласково за плечи,
С дымящей сигаретой в тишине,
Последний наш, прощальный вспомнишь вечер.
Мои глаза опущенные вниз,
Совсем без света прожитого счастья,
Поймёшь, что не окончен наш круиз,
В тобой забытый вечер сладострастья.
Захочешь прикоснуться ты к губам,
И близко ощутить моё дыханье,
Но ходим мы по разным берегам,
В ответ услышишь гордое молчанье.
По памяти мой номер наберёшь,
Гудки по проводам пройдут несмело,
По коже пробежит немая дрожь,
Прости, любимый, сердце отболело.
________________________
Мне время помогло тебя забыть,
В груди не ощущаю жгучей боли,
И плакать мне не хочется навзрыд,
Я вырвалась душою из неволи.
Теперь безумно счастлива с другим,
Друг друга понимаем с полуслова,
Прости, но остаёшься ты чужим,
Настолько уж действительность сурова.
© Юлия Некрасова, 2015
Свидетельство о публикации №115100908171
И в выборе легко здесь обмануться.
Понять друг друга не смогли они,
Теперь с другими их любовь и чувства!
Виктор Грин2 06.11.2015 05:51 Заявить о нарушении