В ненарушимой тишине...

В ненарушимой тишине,
Плывёт - серпастая луна...
В высокой чёрной вышине,-
Она - одна... и не одна.

Звезд - мистические свечи,-
Иных миров напоминанья...
Стылых вод немые речи
И немые же мерцанья.

Камышастость берегов,-
Путь... в пространствах вечной тьмы.
Дымы угасших очагов,-
В себе несём в изгнанье мы...

.03:23


Рецензии