Холод
мне бы в него войти,
так же как в комнату входят
без окон и без дверей.
Он- встреча с молодостью,
И камень в конце пути,
сгусток страшных громких мелодий,
пусть отзвучат скорей.
Он на стуле в черном плаще,
ростом высок, головой не сед.
Смотрит молча, во взгляде ноль
Эмоций.На диван прилег,
курит, сегодня он-суть вещей.
Возможно и отвлечет от бед,
каждым движением причиняя боль.
избавить от нее может лишь
Бог.
Свидетельство о публикации №115100908143
Павел Гаазе 08.10.2019 17:12 Заявить о нарушении