Превращение

Не надо утешаться прошлым,
Не стоит восхищаться пошлым.
Несчастье в будущем таится,
А счастье, может быть, приснится -
Не в прошлом, только в настоящем! -
Всем отстранённым и парящим...
Как вдруг прохладные ладони
Дыханьем тёплым ветер тронет.
В лучах рассветных вспыхнут розы,
Блеснут в глазах усталых слёзы.
И беспробудное ненастье,
Как в сказке, превратится в счастье.


Художник Ирен Шери.


Рецензии
Счастье? Вы хотите быть в СЧАСТЬЕ?) Скучно...

Айвон Аурус   10.10.2015 13:37     Заявить о нарушении