Вот опять - все слова...

Вот опять – все слова
И насмешливый взгляд,
Поседела глава,
Мимо годы летят.

И зачем, почему –
Не подскажет никто;
«Ты не верь никому» -
Шепчет маски лицо.

«Ты не верь; обмануть –
Это очень легко;
Не туда утянуть –
Будешь плакать потом».

Плакать мы не хотим –
Нам бы как-нибудь так…
Мы по жизни летим,
Раздавая за так

Вязь насмешливых слов,
Фальшь объятий пустых…
«И к чему мне любовь?»
Усмехаешься ты.

Поседела глава,
Мимо годы летят…
И опять – все слова
И насмешливый взгляд.

Январь 2010


Рецензии