романтичный Ёжик...

              Ёжик очень романтичный
              На ромашке погадал
              И решил,что симпатичный
              День рождения настал.

              День рождения Удачи
              День рождения Любви.
              В этот день никто не плачет
              Не друзья и не враги

              Улыбнулся размечтался
              Счастьем Радугу назвал
              Целый день душой смеялся.
              И нисколько не устал.

              Ёжик мне безмерно дорог
              Он любимый мой дружок
              Из ватрушки скушал творог
              И с грибами пирожок

              Мне он подарил конфету
              Там в начинке был орех
              Вам,друзья, прислал приветы
              И сказал,что любит всех


Рецензии