Осень вдвоём
Уже сверкали стальные наряды,
Холодных дней унисон на фасады,
Тихонько иней упал на газон.
Стелила осень ещё свой ковёр,
Ещё блистала в своём сарафане,
На выдающемся утреннем стане,
Ещё была так нежна и права.
Измерив тонкости этой порою,
Считая тёплые дни сочтены,
Я встречу вас, и уже всё былое,
Любимой речи мне к сердцу близки.
Не скрою право как ждал ваши речи,
Как долго думал о вас по ночам,
И вот осенней порою две встречи,
Моя судьба приближается к вам.
Свидетельство о публикации №115100900807