У нас -Господь, у мусульман - Аллах

                ***

У нас - Господь, у мусульман - Аллах,
А  разницы  совсем  нет  ни  какой.
Один  он там, для всех на небесах,
Он наш, он их, он общий, он святой.

Мы  молимся: "О, Господи, спаси!"
Мусульмане говорят: "Аллах Акбар!"
Ты  у  любого  на  земле  спроси:
На небесах кто самый главный там?

Все народы и на всей планете
С ним говорят на разных языках.
Мы просим, что бы жили наши дети,
Не так, как мы, ведь мы живём никак.

А  наши  дети  об  одном  мечтают:
Шприц,  доза,  вена  и  поёт  душа.
Лишь  только  одного  не  понимают,
Что  это  смерть  тихонечко  пришла.

И больно видеть корчащихся в истоме,
Детей пропащих с взглядом отрешённым.
Беда большая притаилась в каждом доме,
Наркотиками    мир    порабощённый.

И  как же нам  спасти  себя и деток?
Когда  же  люди  наконец  поймут?
Мы, как деревья, только скоро веток
Не  станет - высохнут  и  отпадут.

10.01.2007 г.


Рецензии