Вдали от дома

И снова снега карусель
На сердце хлопьями ложится.
И одному, увы, не спится:
Опять холодная постель…

Растет энергии заряд,
Растет безумно, до предела,
А тело жадно хочет тела.
Ты одиночеству не рад.

Нас понуждает плоти зов
Закрыть глаза на узы брака.
Как сцену осветив, из мрака,
Всплывает мнимая “любовь”.

Но, действие уже грозит
Противодействия ударом:
Вдруг воспылает страстным жаром
К жене, наездник-паразит?!


Рецензии