Упакуй моё небо в бумагу

Упакуй моё небо в бумагу
И подбросив, отдай высоте.
Пусть смеются, безумные те,
Кто ни разу не пробовал яда.

Слезы капают глаз не жалея,
Щеки мокнут, но сушит в душе.
Разорви моё небо и снова зашей
Я погибну, поддамся тебе.

Я влюблен в тебя, глупая, очень.
Стыдно думать, что думать не в силе,
Ты же лучше всего того мира,
Что безумия явный источник.

Ослепи меня чтобы не видел
Красоту твоих милых волос,
Зачеркни моё небо узором полос
Тех же самых, что я ненавидел.


Рецензии
Созвучно, до запятых.
Понравилось очень.
С теплом,

Таня Танюк   04.11.2015 02:27     Заявить о нарушении
Очень рад. Благодарю.

Сергей Брама   04.11.2015 18:49   Заявить о нарушении