встреча с Аридой

В ночи услышав голос, но не видя лица...
Не чего не боясь, все ровно на него пошла.
Вот какими были её слова, когда рядом стояла.
Встретимся у дверей белокаменного зала!
Я всё объясню и покажу тебе, сказав это:
Не снимая капюшона, быстро ушла.

В назначенный час, я вошла в залу!
Где было много много зеркал...
И все они создавали порталы, как чувства:
Из жизни людей, радость, счастья, гнев и боль!
Рядом с одним, из таких зеркал.


Стояла женщина - уже со знакомым, мне голосом.
Приложи руку, и я вижу на сколько из ранена ты.
И кто сделал эти раны ядовитыми?!
Будь-то человек, или просто незримый дух...
Увидев мой вопрос в глазах.
Она просто сняла капюшон, и спросила:
Ты ведь сердцем помнишь меня?!
И помни, я с тобою всегда и везде!


Рецензии