После долгого молчанья
"причина не ясна", -
сказал бы доктор,
кусая нижнюю губу.
Хватит же со своим люблю -
тревожить, сор
выносить, ерунда одна
выходит из слова "живу".
Несу тебя, несу!
на своих выставляющихся
хрупких хрупкостях.
Ой, как будто впервой
наблюдают картину эту:
люди мухами вьются,
разрываясь в грубостях.
"Ну, это никуда не годится..."-
шепчет тихо, чтобы
не услышал объект грязи -
мерзкая привычка.
У меня же причина личная
не говорить с боязнью.
Не поймут мои стихотворные роды,
а там недалеко... в князи.
Свидетельство о публикации №115100907914