осень

И сново осень к нам пришла,
В старинном вальсе кружат листья.
Сейчас земля любого сада,
Желта  от листопада...

Намного день уж стал короче,
Темнеет рано и длиннее ночи.
Улетают птицы в даль,
Стремясь скорей согреться...

А за окном осенний дождь
И в нем моя душа промокла.
Былую юность сердце вспоминает,
То что нельзя исправить и вернуть...

Наверно надо было пережить
Давно ушедшей юности печали...
Случайно даже не встречались
И в жизни нашей, надежды не сбылись...

Любви казалось было до придела
И счастье так недалеко
Но в осень злую и дождливую
Тебя судьба увы отобрала!!!


Рецензии