Шутка - ложь, да в ней намёк

Если курица мясо,
Что по вашему рыба?
Если радуют рясы,
Лица - копии рыла.
Вы томились походом,
Укачало вас в лодке,
Вы желали прихода,
Не миссии - кокотки.
Вы боролись, алкали -
По роману и повесть...
Когда стрелы метали,
Проспала ваша совесть.
В жизни есть перемены,
А на них есть причины,
По каким Мельпомену
Привлекают мужчины!


Рецензии