от лица павших...

      "от лица павших..."
Слышите люди?
громыхает вдали...
пули свинцовые
снаряды, огни
жизнь чья то да встретит
свой верный конец!
на заре наступает
суровейший век!

время выходит
наступит восход
черной луны
наступает исход
битва уже начинает разгар
черное сердце гласило в загар
мы все здесь умрем и никто не спасётся...
до дома пять миль - и уже не вернутся!
мы все так и останемся вечно лежать
нам всем больше некуда просто бежать...
наш прах вознесётся на братских могилах
смерть нас забрала и на черных гориллах
она нас оставила молча лежать
и нам не дано ни любить, ни дышать...
не видеть своих сыновей-дочерей
о вечность окончилась ты б поскорей!
люблю я и восход и люблю я закат
но этот закат оказался чреват
черной смертью для нас
и для них и для вас...
поглотила меня на всегда
навсегда...


Рецензии