Стоя где-то среди толпы...

Стоя где-то среди толпы,
Невольно думаем: « Я потерялся».
Словно мы - уже не мы,
Словно мир пополам распался.
Вспоминая все цели свои,
С грустью думаем: «Недосягаемы…»
С жизнью, будто, заключаем пари,
Доказывая, что проиграем мы.
А в чём смысл роли такой?
Сам «бой» заменяем словами.
Играем сами с собой,
Губя себя же своими руками.
Всё просто, не очень-то сложно:
Попусту грузим себя проблемами,
Но поймите, так жить невозможно,
Ведь всё остаётся пробелами.
Так куда мы бежим и зачем?
Покорились инстинктам стадным?
Даже среди миллиона проблем,
Найти можно путь, ставший важным.
Немного пора нам одуматься,
В жизни и так дров наломали,
Чуть-чуть, остановившись, задуматься:
« Мечты воплощать не пора ли?»


Рецензии