Пепитта

Песня весёлого кабальеро

Свернулся месяц в улитку,
Пепитта, открой калитку!
Пусти меня в летний садик,
В беседку под виноградик!
Расплылся месяц в улыбке:
Нет ключика от калитки.
Не ждал я такого удара,
О, пой же, моя гитара!

Припев:

Пою тебе, Пепитта, серенаду.
Открой свою калитку, очень надо,
Открой свою калитку, очень надо,
Попасть к тебе в беседку с виноградом.
Пепитта, Пепитта, Пепитта,
Беседка лозою увита,
Беседка лозою увита,
Ты будешь моею, Пепитта.

Страдает месяц с Пепиттой,
Сердечко её закрыто.
Ключ она бросила в море,
С любовью сплошное горе.
Укрылся месяц в тумане,
Но он меня не обманет.
Пусть сердце моё разбито,
Меня полюбит Пепитта.

Припев:

Пою тебе, Пепитта, серенаду.
Открой свою калитку, очень надо,
Открой свою калитку, очень надо,
Попасть к тебе в беседку с виноградом.
Пепитта, Пепитта, Пепитта,
Беседка лозою увита,
Беседка лозою увита,
Ты будешь моею, Пепитта.


Рецензии
Очень весёлая песенка влюблённого.
И образ Пепитты интересно отмечен.
Нового вдохновения, Нелли.

Галина Яловол 4   23.06.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.