не верь
Муж, дом, семья, достаток и уют
А я уединяюся все чаще
Побыть в мыслях с тобой, вот мой досуг
Не верь, что будто научилась
Жить без тебя, любви и ласки рук
Как сердце незаметно превратилось
В кусочек льда и кровь моя, как ртуть
Не верь, что светится легко улыбкой
Совсем не молодое вдруг лицо
Ах сколько сил мне требуется ныне
Шутить и радоваться всем грехам на зло
Как грустно, одиноко, монотонно
Течет когда-то радостная жизнь
Ты все забрал с собою отрешенно
Туда, где простым смертным не найти
Забрал всю нежность, доброту и ласку
Забрал все мои лучшие слова
Мои мечты, все превращающие в сказку
Оставив в мыслях грусть и голоса
Те голоса, которые напоминают
И днем, и ночью, что ты где-то есть
Опять в любви такой непостоянный
И кружишь головы очередных невест
Не верь, что будто научилась
Жить без тебя, любви и ласки рук
Я просто толстою стеной отгородилась
Закрыв глаза на бесконечность мук
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115100907821
Удачи Вам.
С уважением Владимир
Ямал Владимир 10.03.2016 06:11 Заявить о нарушении
Вика Вэл 10.03.2016 14:16 Заявить о нарушении
Интересная вещь - любовь. Просто спросить "когда ты выпроводишь подругу и мы пообщаемся в скайпе?" вызвало бурю эмоций неработающей долгие годы и живущая за мою зарплату женщины.Что случилось, то случилось. Подвиг же "не уйти", подвиг "не вернуться". Расставание переживается очень остро.
Спасибо Вам.
Ямал Владимир 10.03.2016 14:59 Заявить о нарушении