Сеятель

Лежат с ложками мал да меньше
И тарелочки в нос суют мне:
Сколько тут загорелых женщин
На животике и на спине

Новый белый халат надену
Пройдусь повором с ложкой большой
Положу не знающей тлена
Каждой лести на память с душой

Кок


Рецензии