Брату на Юбилей

Любимый БРАТ, ну как твои дела...
Усталый взгляд, улыбка добрых глаз
Судьба, ВАДИМ, на встречу позвала
Хочу сказать тебе всего я пару фраз…
Когда ты есть, я не могу молчать,
Хочу сказать, ведь много есть причин -
Твоя душа наверное свеча
И от неё светло как от лучин...
Уходят дни, их не вернуть назад,
Но ты в душе остался тем, кем был.
Остался тем, кому скажу я - БРАТ,
Мой БРАТ ВАДИМ -  ты у меня один.
Так будь ВАДИМ, согрей весь мир теплом!
Я помолчу, а ты сумей понять…
Скажу одно - мне очень повезло,
Что мне судьба дала тебя -  родной мой БРАТ!
А в этот день - твой славный Юбилей
С тобой родня, с тобою все друзья
Живи ВАДИМ сто лет, живи и не болей,
Пусть БОГ хранит тебя! Желаю тебе я!


Рецензии