Миллион дорог
И страну мечты найду.
Пусть на карте нет её-
Путь укажет сердце моё.
Лишь одна дорога ведёт
В ту страну,где любовь живёт.
Пусть смеются враги и плачут,
Но я верю в свою удачу.
Страна любви твоей-
На карте мечты моей.
Ведут к тебе мосты
В стране моей мечты.
Страна любви моей
Живёт в мечте твоей.
Мой дом и все цветы-
Для твоей страны мечты.
Миллион разлук в пути-
Ты любовью своей свети.
Не страшны они нам тогда-
Не расстанемся мы никогда.
Миллион дорог не много,
Когда к тебе ведёт дорога.
Ты ко мне пришёл,и значит,
Нам день встречи был назначен.
2008 год
Свидетельство о публикации №115100907791