Среди целующихся звёзд

Ты — тот, который к Солнцу ближе,
Который далеко от дома,—
Хоть мы с тобою не знакомы,
Я  знаю,  ты  меня  услышишь.

Ты где-то вне земного круга
У звёзд чарующе-манящих,
В бездонной пропасти парящих,
Во  тьме  целующих  друг  друга.

Наполнив душу тёплым светом,
Свою любовь к Земле храня,
Ты  обнимаешь  и  меня,
В  объятьях  сжав  мою  планету.

Ты там, среди Миров летаешь,
Ты — на дорогах Мироздания,
А  я  пишу  тебе  послание
Я —  та,  которую  не  знаешь…
              07.10.2015 ©
           На орбиту МКС
  Альбом  ~ Фэнтези ~


Рецензии