нависает вечер

Нависает вечер
Платье паутинка,
От чего то плачет,
Ветер, чуть холодный
От чего то веер,
Только половинкой,
И от куда тихо
Выплывает лодка

От чего то песня
Для души родная,
От чего то знаю
Только этот голос,
Так бывает редко
Милый вспоминает,
Что меня он встретит
Среди жизни полос


9.10.2015


Рецензии