Что это было

Что это было?Наважденье,
Прострация, самообман,
Заблудших душ перерожденье,
Вдруг замутивший взор туман,
Звезд, обстоятельств, дней стеченье,
Грех, человеческий порок,
Страсть безрассудства, увлеченье,
Блаж в голове, фатальный рок?
В итоге боль, терзанья, муки,
Тоска с печалью между строк,
Опустошенье, грусть разлуки,
Судьбы безжалостный урок,
Короткий миг желанной встречи,
Переплетенье тонких струй,
Прогулка в тихий томный вечер,
Прощальный, долгий поцелуй,
Обиды, разочарованье ,
Пути -дороги в никуда
И неизбежность расставанья.
Зачем мы встретились тогда?


Рецензии
Классно.успеха ВАМ.Женя.

Евгений Ткачев   16.03.2018 21:13     Заявить о нарушении
Женя! Спасибо огромное за отклик!С уважением Ольга.

Ольга Попова Никольская   16.03.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.