С людьми играю в жизни я

С людьми играю в жизни я.
В живых играя жизнь провозгласил,
в ночи я удаляюсь от всей работы дня.
Устал писать, скакать по строкам,
и параллельно титры в ютуб всё изменил.
Читай ютуб там мысли все на вас мои.
Устал, пора готовиться к ночи.


Рецензии