Мак-кафе
Коричневый с белым,
Ложечка сбоку,
Сахар внутри;
Быстро и сладко –
Пулей по нервам;
Улыбка – бесплатно.
Встанешь – беги.
Быстрые люди,
Кофе эспрессо,
Сладкая пена
На суете;
Триста – за кофе?
Сорри – с десертом.
Пенсионерам
Ставки не те.
Быстрою пеной
Схлынут амбиции,
Желтые листья
Дождь унесет;
Чем будут живы
Милые лица,
Если дорожки
Снег занесет?
Москва.Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №115100907666