тебе моя дочка

Скажи мне,веришь,
что люблю тебя всем сердцем?
И не задумываясь,за тебя я жизнь отдам?
Не сомнивайся в этом,на секунду.
Ты можешь верить мне,не сомневаясь,ни на грамм.
Прощу тебе,чтоб не случилось.
Пусть тыщу раз ты, не права.
Покуда сердце моё, билось...
Я,не простые говорю тебе слова.
Прощу,я всё.Но не прощу, измену.
Предательство,я не смогу простить.
Смогу пробить,ради тебя,я стену.
Прошу запомнить это...не забыть!!!


Рецензии