Сумасшедший мир

Весь мир сошёл с ума
И каждый по отдельности!
Оторваны все провода,
Что связывали бесконечности.
С ног на голову, обратно:
Живут день изо дня
В каком-то странном беспорядке,
Где идеалы - полная херня.
Где чёрное и белое в одном,
А писем больше нет.
Вселенский хаос за окном,
Депрессия под соусом на обед.
Нам говорят: "Да всё путём!
И с жизнью нашей всё в порядке".
Зачем задумываться что потом? -
Со смертью не сыграешь в прятки...


Рецензии