Один лишь снег кружится безмятежно...
Так плавно исчезая на асфальте,
Что кажется его создатель нежно
Благословил на это.
Возможно кто - то не успеет встретить Новый год,
Всем всё равно и неохота думать о такой нелепости.
Мы продолжаем все кружить над бытием одним,
Да иногда подхватывают в вихрь проблемы до небес.
Нам уж пора сесть на пол и попроще жить,
Зачем доказывать обманной лестью
Кому как лучше поступить и дальше так же гнить,
В рутине непростой, болотной и запутанной корыстью.
Давайте снова будем уступать друг другу,
Мы можем вновь поверить в чудо!
Оно бесплатно, чисто и прозрачно,
Похоже на невинное бесценное чадо...
Но, я забыла, что вам всем равно.
Неизлечимой болезнью страдаем давно...
Как называется недуг?
То, - безразличие, мой друг!
Свидетельство о публикации №115100900762
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 15.10.2015 10:55 Заявить о нарушении