***
Иди за мною следом,
Покинь же этот бренный мир.
И не держись за край,
Ведь жизни не изведав,
Уходишь ты без видимых на то причин.
Поверь себе,
Доверься своим чувствам,
Узнай, что никому доселе не известно.
Но получить ответ
Ты знаешь - очень трудно:
В одну лишь сторону дорога в бесконечность...
Свидетельство о публикации №115100907617