Тот, кто многое пережил, но всё еще может Любить..

Тот, кто многое пережил, но всё еще может Любить...
Не страшны тому холод и изнывающий зной.
Он Любовью своей сможет Арктики лед растопить,
А пустыню песчаную он увлажнит слезой.

Он поймет, он почувствует всё, не смотря на преграды.
И пускай, он не может быть рядом всегда,
Но он знает, что чувствам его будут рады!
И Любовью своей может он творить чудеса!


Рецензии